叶酸吃多了会不会有副作用?我现在已经过了3个月了,家里还有叶酸,想吃完,可是吃多会有副作用吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。每日摄入量在1mg以内一般没有什么副作用。叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经过了3个月,建议可以增加服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求,希望可以帮到您。
亲,你好,怀孕后是要补充点叶酸的,一般来说吃三个月左右就差不多了,不过如果有必要你可以多吃一点
叶酸,主要是预防胎儿畸形的,一般情况下不建议你吃那么多,一天吃一粒就可以了