两个月宝宝拉绿色大便怎么办?刚给宝宝吃奶粉,可以吃了之后就有出现拉绿色大便的情况了。

其他答案
拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
宝宝才两个月,如果这个时候拉绿色大便的话确实就画不聊了,你平时一定要多给宝宝喝一点水,可以给宝宝吃点健脾散