四岁宝宝感冒发烧咳嗽怎么办?宝宝突然就有点感冒发烧了,还咳嗽的很厉害,需要去打针吗?

其他答案
可以先用点药,去医院让医生检查一下看肺里有没有炎症,能吃药就不打针能打针就不输液
你好宝妈!建议宝妈还是带宝宝看看医生在医生的指导下用药
四岁宝宝发烧又咳嗽的话肯定要去医院看看,检查一下进行打针消炎,治疗效果会比较好一点,同时要给宝宝多温开水,帮助体内排除病毒