怀孕期间煲什么汤喝好?想给老婆煲点汤水补充一下营养,可是不知道什么汤水对孕妇好。

其他答案
怀孕期间的饮食要多样化才会更有营养哟,合理饮食,适当的运动吧。
你好,孕期要常喝猪骨头汤,排骨淮山汤,大骨头胡萝卜汤,鱼汤,鲫鱼汤大头鱼鱼头汤,常吃清蒸鱼,豆制品瘦肉这些都是含有钙质的,比较有营养的。
你好宝妈!你老婆好幸福啊有你这样的老公!可以让你老婆喝点鱼汤排骨汤都可以的
你好宝妈怀孕期间最好是喝点排骨汤或者鱼汤都是比较好的营养食物