怀孕几个月做排畸b超?听说怀孕的时候做排畸B超能够及早发现畸形胎儿,什么时候做最好呢?

其他答案
亲,做排畸检查是怀孕20周到25周之内做四维彩超检查的,如果宝宝有异常的话能及时发现
你好,排畸b超要等宝宝发育成型了再做,我是五个月的时候做的。
你好,一般来说怀孕22到28周之间,都是可以做排畸检查的,这个时候宝宝比较小,而且羊水量比较多,比较有利于排畸检查的