九个月宝宝大便发绿是什么原因?跟肠胃消化有关,还是感冒受凉的缘故?

其他答案
宝宝有点着凉了消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。要注意宝宝身体保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物吧。
你好,九个月的宝宝拉绿色的大便,可能是肚子受凉了,建议宝妈给宝宝敷敷肚子,喝点温开水。
宝宝大便发绿,这是因为肠胃消化不好,肚子受凉的原因可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃的。
也可能的, 正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色的,跟妈妈的饮食有关系。如果宝宝的大便是深绿色,可以吃益生菌,注意保暖。
你好,宝宝大便发绿,有可能是消化不良,或者是着凉的原因导致的,要给宝宝肚子注意保暖,注意饮食清淡,不要吃的过于油腻