新生儿听力筛查没通过怎么办?宝宝今天第三天,做的听力筛查没有通过,很担心呢。

其他答案
新生儿在出生48小时以后,要接受初次听力筛查;未通过初筛者,在42天左右 接受听力复查;42天复查仍未通过者,在3个月左右进行听力诊断性检查。确诊为听损伤的患儿应及时到医院的专科进行相应的医学干预。
新生儿听力筛查没通过的话,你可以过一段时间去医院,进行复查就可以了,这个事不必担心的,放声,心情比较好
新生儿听力筛查没通过不要紧的。宝宝现在还小呢,这个不影响的,以后长大些再测。
自己也没有必要太过于担心了可以选择再过一段时间再去做一个复查看看完全没有必要给自己太大的压力吧。