哺乳期能吃巧克力吗?好喜欢吃甜的巧克力,只要是甜的都喜欢吃。

其他答案
还是少吃
你好宝妈!可以吃的!但是宝妈吃什么都得适量!
你好,哺乳期是可以吃巧克力的,但是常吃巧克力爱吃甜食会很容易长的胖的,还是少吃甜食的好。
产妇在产后需要给新生儿喂奶,如果过多食用巧克力,对婴儿的发育会产生不良的影响。巧克力所含的可可碱,会渗入母乳内被婴儿吸收,并在婴儿体内蓄积。久而久之,可可碱能损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停等。并使肌肉松弛,排尿量增加,结果会使婴儿消化不良,睡眠不稳,哭闹不停。