宝宝肚脐出血怎么办?宝宝出生十多天了,肚脐出血,这是什么问题呀?

其他答案
就是肚脐还没长好,给宝宝勤消毒,保持干燥
宝妈不用太担心 可能是碰到了宝宝的脐带 只要没有流脓 没有异味 出血量不多就没事 每天用酒精或者消毒水擦擦
宝宝出院是医院应该有配给宝宝肚脐擦的药的吧!如果擦了药还不能改善建议还是带孩子上医院比较好
你好,宝宝肚脐出血不太严重的话,没有什么关系的,每天用碘伏给宝宝肚脐消消毒,保持干爽,洗澡得时候不要碰到水就可以了