产后收腹带束腹带哪种好?收腹带和束腹带有什么不一样吗?宝妈们都用哪种?

其他答案
我买的是收腹衣 感觉收腹带太麻烦了 所以买的收腹衣 但是还没穿过 准备出了月子穿
你好,根据个人的喜好吧,可以用纱布的,比较透气,还有可以调节,容易清洗,
刚开始用纱布的比较好,出了月子可以用收腹带,是针对性的,感觉更合适一点,我用的紫秀三维spa形体内衣,是无痕的,蛮舒服的,而且效果也不错,可以试试
其实这个自己可以选择在实体店里面购买感觉质量就行都是挺不错的没有必要给自己太大的压力。