怀孕7个月还吃钙片吗?一直有吃钙片,现在孕7月了,还需要吃钙片吗?

其他答案
我孕期没吃钙片,基本都是食物里摄取的,觉得吃钙片的话可以吃到生,这样孩子都会有吸收。宝妈也可以多吃些含钙多的食物。望对你有用
亲,你好,整个孕期不吃钙片,那就不用吃了,要不然总是钙片,容易造成胎儿过大,平时可以喝点骨头汤,多晒太阳就行
6号如果没有缺钙的现象建议你不要给宝宝补钙,多买骨头回来煮汤给她喝。