引产后多久可以出门?为了做这个手术我跟公司里请假了一个星期,不知道时间够不够。

其他答案
你好,做引产手术后最少是需要休息一个月的,要多注意休息,多注意补充营养的,不要太劳累,不要做剧烈运动,要把身体调理好对再次怀孕是有帮助的。
你好,引产,对身体伤害很大的要和生宝宝一样做完一个月的月子。我们这边如果没有做完一个月是不准出门的
当然不够了,要休息久一点,多补补,要不会有病根。好好休息,钱以后再赚