一岁半宝宝发烧39度几怎么退烧快啊?今天中午睡觉的时候突然发烧了,我在考虑要不要马上送医院!

其他答案
你好,可用鸡蛋清降温高烧也管用,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
少穿衣服,给孩子散热,头部贴退热贴,颈部最好敷着冰袋,用温水擦腋下四肢,给孩子多喝水,39度建议要吃退烧药
宝宝发烧到39度的情况下,可以给宝宝适当的吃点美林退烧的期间一定要多喝水的。