孕39周胎动频繁正常吗?离预产期还有三天,这几天胎动非常频繁,是快要生了吗?

其他答案
应该是吧,还有快生的时候有时会肚子痛的,待产包要准备好了,我快生的时候肚子有时候会痛,然后也动的很频繁,天天晚上都睡不着
你好,宝妈胎动突然增多,我过去自己扫,都很有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现的
你好,胎动频繁有可能是因为宝宝缺氧引起的噢!建议你去医院检查看看噢!
怀孕39周如果胎动过于频繁的情况下,有可能是缺氧的原因造成的一定要及时去检查一下的。