孕妇能吃驴肉火烧吗?孕妇有哪些食物是不能吃的,哪些食物可以多吃呢?

其他答案
你好,不要吃,肉类的话尽量不要吃羊肉,狗肉兔肉,可以吃些鸡肉猪肉,海鲜之类的,不要吃螃蟹,平常多吃一些常见的鱼,水果呢,除了,山楂龙眼荔枝,木瓜少吃之外其他的都可以
孕妇可以吃的,初期阶段最好不吃螃蟹甲鱼之类的
听说驴肉很上火,建议还是不要吃的,不过也是偶尔可以吃一些的。然后可以多吃青菜的。
你好,在怀孕期间是不可以吃的呀,平常要注意自己的饮食,不能吃桂圆,山楂,螃蟹这些正与导致流产