第一次胎动肚子会痛吗?怀孕5个月以后才感觉到胎动这样会不会太有点小呢?

其他答案
你好,在怀孕五个月胎儿有胎动是正常的,一般胎动是不会有肚子疼的情况的,在胎儿胎动的时候是可以进行胎教的,对孩子的大脑发育是挺好的。
怀孕期间如果出现肚子痛的情况还是到医院去检查一下吧宝宝没事才是最重要的。
你好,胎动不会肚子痛的,除非是宝宝用力过猛或者宝妈肚皮比较薄,四五个月的时候感觉胎动是很正常的宝妈可以放心,只要平时注意休息及时补充营养,按时检查就好