秋葵怎样做好吃又营养的啊?我买了点秋葵回来准备做给我家孩子吃补充一下营养。

其他答案
用水抄一下伴着吃就行
秋葵很好熟,横切成小星星的样子,打在鸡蛋里,在稍微加点面粉,打均匀,用平底锅摊鸡蛋饼挺好的。好看又好吃。 其实秋葵也不是很有营养的东西,只是这两年北方刚有,显得挺新鲜,日常多搭配各种蔬菜才最好哦。
亲,在家里面做秋葵的话,你可以炒辣椒,或者炒肉一起,这样炒着吃,都是比较好吃的,可还可以帮助你不充营养
其实我就是用秋葵炒瘦肉的,味道真的很不错,我是觉得这个吃法应该也是满好的。
这个应该小孩子少吃一些吧,一般都是大人吃的,一般就是凉拌或者是炒着吃就可以了,这样营养比较容易吸收哦
秋葵可以白灼也可以拿来炒的,这样子吃都是很有营养的,也可以,放一些其他的东西一起称。