顺产痛还是剖腹产痛?已经超过预产期10天了,现在应该怎样生产会比较安全一点?

其他答案
你好顺产或者破腹产都是很受罪的。如果产检正常的话还是顺产比较好产妇恢复的快一些然后孩子的抵抗能力也要好一些
顺产会比较痛,剖腹产可以打麻醉所以这个不怎么疼,但是恢复可能会慢一下,楼主不要担心,具体根据产前B超决定顺产与否吧
你不要管哪个疼,两个都疼,你超过预产期应该先去医院检查孩子入盆没有才能决定怎么生
你好,如果预产期超过的话,就要定期去医院做好常见,平时没事可以多走走,如果情况不好的话建议就要剖腹产