早孕反应什么时候开始的啊?我怀孕有五十多天了,还没有任何不适的早孕反应的。

其他答案
也不一定每个人妊娠反应都会很强烈的,我那个时候就没什么感觉的只要是孕检正常就好了
你好,怀孕早期大部分都会有早孕反应的,不过每个人的体质不同,所以反应的时间也不太一样的,我当时,怀孕七周的时候就有了呕吐的现象。
一般来说早孕反应在45天左右的时候就会出现,你有可能是没有反应,那挺好的,减轻你的孕期压力
,每个人的身体条件不一样,早孕反应也是不一样的。有些人是一直到生都没有这个反应。不用担心的