10月宝宝能吃迪巧钙片吗?这种钙片的补钙效果怎样呢?有推荐的吗?

其他答案
他十个月不能吃片剂的,提前有一款钙颗粒的,效果也还不错,可以试试看
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒补钙效果挺好的
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,我宝宝也吃迪巧
喝小儿迪巧
觉得还是吃小儿碳酸钙颗粒的好
吃迪巧颗粒
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,效果好的很呢
迪巧小儿碳酸钙
可以吃地区碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝啊
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
10个月的宝宝可以给他吃迪巧钙片的这种补钙效果还算好吧,也可以让他多吃一些含钙高的食物。
还小了,大点再吃吧,饮食中注意下调理就好,多喝点肉末粥啊,骨头粥那些,适当晒下太阳
我是记得好像有人说最好是检查看看有没有缺钙才来补充钙质的,如果没有的话,平时可以多吃水果就可以了。