请问宝宝吃母乳用喝水吗?我宝宝现在还没有满月,听说是不能喝水的也

其他答案
吃母乳的宝宝是不用给孩子喂水的,但是宝宝添加辅食以后就必须要喂水了,因为辅食太干,母乳的水分。宝宝身体就不够了。
你好,吃完母乳之后过段时间可以喂给宝宝一些温开水,有助于宝宝消化,没事的
新生儿宝宝喝母乳这个是不需要喝水的,可以在喝完奶后和人口数一下口。
可以喝水,天干的时候喝一些,一次10毫升就行了
孩子在喝母乳的情况下不用喂太多水,只要少量喂一点,偶尔清清肠胃就可以了。