末次月经算预产期准吗?预产期是从月经结束算起还是从排卵期算起的呢?

其他答案
一般都会有几天的差别,都是从末次月经的最后一天算起加上280天
预产期是从你的末次月经开始算的,你如果不会算,去医院检查医生也会帮你算的
肯定准的拉,去医院检查医生那边也会给你算的,预产期是从最后一次来月经的第一天算起的
其实这个预产期跟实际的生产日期一定是会有几天的,这个是跟着床时间有关系的。