宝宝胃肠感冒吃什么药好得快?宝宝胃肠感冒已经有7-8天了。去医院打了6天针了,还不见好。

其他答案
不要一感冒的时候就去打针的,要不然以后每次都是要打针的,要是没有用的话就换个地方看一下吧。
你好,宝宝感冒的话,平时就要多喝水,注意饮食清淡,不要吃油腻辛辣的食物,吃些比较容易消化的,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃, 如果严重,建议带宝宝去看医生哦
你好,要给宝宝吃着容易消化的食物,多喝水,葱白水也可以治疗感冒的,希望可以对你有所帮助。