宝宝消化不良原因都有些什么呢?在平时的生活中要如何注意宝宝的饮食呢?

其他答案
给点益生菌,妈咪爱或者合生元的,如果是妈妈喂奶的,妈妈的饮食也要注意清淡,如果是喝牛奶的,次数不用跟平时那么足,多给开水喝。
有的可能是肠胃不怎么好的,可以给他添加一点益生菌调一下吧,平时可以多喝点开水吧。
你好,宝宝消化不良平时就要多给宝宝喝水,饮食尽量吃些比较容易消化的食物,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,
其实一般宝宝如果有消化不良的话,是会引起拉肚子,或是腹胀气的。这个时候就需要给孩子喝些妈咪爱的。