7个月宝宝缺铁性贫血怎么办?宝宝检查出有轻微的缺铁性贫血,要怎样给宝宝补血呢?

其他答案
宝宝缺铁性贫血,可以给孩子吃点补铁的药。平常多给孩子吃点含铁高的食物,不用担心,现在孩子大部分都会这样。
宝宝缺铁性贫血可以食补也可以药补,食补的话蛋黄、猪肝泥可以补,药补可以给宝宝服用复方红衣补血口服液。
七个月可以食补了,吃菠菜,鸡肝,葡萄干,蛋黄都是补血的,还有宝宝喝的阿胶牡蛎口服液,补血很好
最有效的就是给宝宝补铁,还有就是六个月以后一定要给宝宝吃大米米粉,这就是着重强化铁的,不然宝宝容易缺铁
宝妈可以去医院开点补血的药,然后七个月宝宝可以吃辅食了可以给宝宝吃辅食了,可以吃点蛋黄,动物肝脏,瘦肉,大枣,菠菜,都是补血的
宝宝缺铁性贫血,平时可以让他多吃一些猪肝鸡肝,菠菜,蛋黄黄豆,鸡肉牛肉鱼肉等