宝宝吃别人的母乳好吗,我母乳不充足一个朋友母乳特别多,请问如果吃别人的母乳对宝宝有没有什么影响啊?

其他答案
你好~宝宝可以吃别人的母乳的,母乳所含成分都是一样的,不分个人了,还有母乳不足的话可以让宝宝出吸允,可以促进乳汁分泌,还有多喝汤汤水水的,都有利于乳汁分泌
对于宝宝吃别人母乳的问题,只要适合宝宝年龄段的就可以,如果你孩子和朋友家的孩子差不多大的话是可以吃的。
宝妈感觉不卫生,还是给宝宝和奶粉吧,我家宝宝也是,生下来母乳不够,和喝的奶粉