产妇发烧能喂母乳吗,我宝宝4个月纯母乳喂养我现在发烧38度请问能不能给宝宝喂母乳啊?

其他答案
产妇发烧是可以继续喂母乳的,不用担心。可以吃点药或者打点针,但是要告诉医生自己在哺乳期,因为有的药哺乳期也不能吃。
38度已经是属于高烧了,尽量不要给宝宝喂奶吃了感冒药以后退烧完4小时以后再给宝宝喂奶吧!
发烧身体里就会有炎症可以等炎症消下去以后再给宝宝进行母乳喂养的,希望可以对你有所帮助
如果低烧的话不影响母乳的,可以物理降温呀,多喝水,贴点退热贴,高烧是不能喂奶的哦,要赶紧去医院退烧吧,没喂奶的话奶也要四小时挤一次,可以防止回奶的。