流产两个月后又没有来月经,正常吗?一般流产多久后月经会再来的?

其他答案
正常情况下流产后的一个月就会来月经的,亲爱的这种情况应该属于不正常的,应该去医院做一下进一步的检查。
流产两个月后,没来月经属于正常的,没必要担心,一般在流产,三个月之内都会来的,平时多注意休息,不要劳累
你好,流产后来月经根据每个人的情况而定,有的时间长有的时间段就来了,平常多补充营养多吃水果,如果期间同房了不排除再次怀孕的可能性,
流产两个月后没有来月经,这个最好去医院检查一下一般一个月后就会来月经的