如何给宝宝断夜奶呢?我家宝宝一岁半了,现在晚上还是要喝夜奶的。

其他答案
我们一开始是母乳的,就吃一顿睡前奶粉,就为了让孩子睡大觉,断奶时就把这次奶换成了白开水,时间一长就不喝了。没费什么劲。
其实只要孩子半夜没有醒的话,可以不用给孩子喝夜奶的,其实我孩子在七八个月的时候就开始没有喝夜奶了。
你好,宝宝一岁半了,是需要给宝宝断夜奶的,长时间吃夜奶对宝宝的生长发育不利的。