宝宝头皮上有湿疹该怎么办好呢?我看一般都是长屁股上的,从来没见过长头皮上的。

其他答案
其实这样的原因可能是宝宝的图片太大了吧,可以给宝宝洗一下图片,然后再抹点湿疹膏。
个人认为宝宝得湿疹是很正常的,宝妈不用过度担心,基本上都得过,应该是和湿、热有关。我家宝宝脸上身上有小红疙瘩,一片一片的,湿疹,我就用金银花藤煮水给孩子洗澡,不错的,去火。洗几天就退了。小时候的湿疹也是这么治好的。
你好,宝宝长湿疹是正常的,平时就要注意皮肤的清洁,可以用湿疹膏擦擦