小孩子几个月枕枕头为宜呢?我家宝宝刚满15天,现在能给宝宝枕枕头了吗?

其他答案
亲爱的,一般情况下建议宝宝3个月后再用枕头哦,我家宝宝我都是快周岁才给用枕头的
亲15天的宝宝是不需要睡枕头的,只要在宝宝的头部垫个毛巾进行睡觉就可以啦,这样宝宝的头型会睡的更好看一点
宝宝在3个月之前最好不要给他枕枕头可以在3个月之后,给他用枕头的高度不要超过3厘米
三个月之前的宝宝都不建议使用枕头的,还是等宝宝100天之后再给宝宝使用吧