一胎剖腹产二胎还能顺产吗?请问有没有宝妈二胎顺产成功的呢?我这次真的想顺产了。

其他答案
这个一般来说顺产的几率不是很大的哦,除非间隔的时间比较久的哦
亲爱的,一胎剖腹产,二胎顺产,是有很多先例的哦!主要还是得看你的体质和各方面的条件啦,可以提前和大夫沟通,大夫会给你专业建议的
这个要看宝妈实际情况,最好检查一下上次刀口的恢复情况,另外如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题应该是可以顺产的
好像也只能剖腹产吧!我老公的,朋友,她第一胎是剖腹产,隔了五年了,第二胎她想顺产,但是一直还是建议她剖腹产
你好,二胎可能也要抛妇产的,不过到时候要看具体情况现在谁也说不准,宝妈要放宽心
亲,一胎剖腹产,二胎还是一样可以顺产的,只是相隔的时间必须是两年以上才是可以的,因为我就是这样子的
第一胎是剖腹产第二胎一般也是选择剖腹产的,如果想要顺产最好还是咨询一下医生的专业意见