怀孕28周白天胎动很少,但是晚上宝宝就不停的在动的,会不会是宝宝白天在睡觉呢?

其他答案
有可能是你白天睡的比较多,经常晚睡,宝宝根据你的作息时间胎动的哦!
有可能是这样呢,孕妈妈的作息首先要规律,不然宝宝会睡反觉的,建议亲赶紧改过来哦
有可能是哦,有的宝宝就是白天睡觉,晚上动,反过来的,我之前怀孕的时候宝宝也是晚上动的特别厉害,都睡不着
正常的,胎儿都是晚上到凌晨胎动最频繁的,而且孕28周之前的胎动都是没有规律的。
亲你家宝宝这个胎动的现象是正常的,没必要担心,只要平时均衡饮食,多吃蔬菜水果之类的进行补充营养就可以
孕妇在怀孕的时候白天胎动少晚上多这个也是很正常的,因为胎动都是没有规律的。