孕妇吃DHA好吗?听说怀孕的时候准宝妈吃DHA宝宝会变得聪明,是吗?

其他答案
你好,吃dha跟宝宝变聪明没关系,他只是可以促进大脑的发育,孕期多吃核桃,山竹鱼这些也可以促进宝宝聪明发育
是的,DHA也就是所谓的脑黄金,当然聪明与否还与宝宝的遗传和后天的努力有关系的,楼主可以让宝宝吃点
我觉得孕初期孕妇补充定义成荫,应该是否的大脑发育一定帮助着我们可以吃吃试试吧