宝宝吃母乳拉肚子咋办?今天已经拉了三次了,是不是我的母乳有问题的?可是我一直都很注意饮食的。

其他答案
你好  不知道你家孩子多大了  但是你说你家孩子你母乳就会拉肚子  而且你也没有吃什么不好的东西  那就是你的奶水不适合宝宝吃  你可以给他换成奶粉   我弟妹就是这个情况  后来吃了奶粉就好了
你好,是不是宝宝消化不良或者拉肚子引起的,平常多注意宝宝腹部的保暖,多喝开水同时也要注意保护母乳的健康和卫生
宝宝吃母乳拉肚子,这有可能是因为,肠胃消化不好的原因可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃。
宝宝有点着凉了消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。要注意宝宝身体保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物吧。