怀孕三十四周宫高腹围标准值应该是多少呢?不知道我的是否达标的。

其他答案
你好,如果想知道标准值是多少可以去医院做一个详细的检查,毕竟有的给你说了你自己也无法确定啊
一般都是没事的啊,这个人旬可以给你的检查的结果给医生看下的啊,医生是没有说什么的都是正常的了
如果宝妈,想知道自己是不是标准可以去,医院做一个系统的检查呀,如果不正常,医生会及时跟宝妈沟通的