宝宝两个月放屁多又臭,是不是消化系统有问题,这个需要怎么处理啊?

其他答案
放屁多又臭是消化不良的症状,如果母乳也许是宝妈吃的太油腻或吃生冷的东西了,没关系的,以后注意点就行了
宝宝放屁多又臭这有可能是因为肚子胀气上火的原因可以给他顺时针揉一下肚子。
这应该是宝宝的消化系统有异常,比如说是便秘或者是积食,这些都会引起放屁多,然后会臭的,可以给宝宝在饭后半小时到一小时的时间内进行顺时针的揉腹,这能够改变种症状。
两个月的宝宝放屁多,的话都是由于腹胀引起的,这个情况你要给宝宝多喝点温开水,帮助体内排出细菌就可以缓解一下这种情况
你好宝妈,宝宝肠胃系统没有发育完善的的时候都会这个样子,没有关系,多喝水子一点益生菌调节下肠胃,就可以了