电饼铛什么牌子好

补充描述:电饼铛什么牌子好?在网上一搜出来好多啊,求用过的亲们推荐下吧,三克油。

其他答案
我们家里用的就是苏泊尔的二代火红点煎烤机,忘记跟楼主说了,电饼铛就是煎烤机啦,二代好像功能更多了,有一个快速上色的创新功能,烤盘特别好,导购说是极酥脆烤盘,烤出来东西很酥脆的。
其实这个产品还真没有啥大品牌,我们家里也是一般的品牌,能用好用就行,关键是做出来的东西要好
这个不是好了解的口出狂言是没有用过的啊,一般的只要好用的就行的啊,不是说品牌的就一定好的报