怀孕几周有胎心和胚芽?我怀孕36天,做b超显示没有胎心和胚芽这种情况正常吗?

其他答案
才36天,等大一点看就知道了36天还太小了,至少要一个半月才能看到
正常。我那时医生让去看胎心胎芽是在50多天了,你36天,能看到孕囊就很好啦。有的宝宝60多天才看到胎心
一般正常来说,在怀孕两个月的时候,就会看得到胎心胎芽,现在还没有看得到也是属于正常的。
你好,如果b超显示有孕囊就没事,一般都是五六十天就有胎心胎芽,胎儿着床过晚的话七八十天才有也是有可能的