宝宝长湿疹擦什么药膏好,单单用皮炎平对这个有没有帮助呢,不会影响皮肤吧?

其他答案
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,最好不要随便用药,里面都含有激素的
皮炎平这类药都是含激素成分的,如果宝宝湿疹不严重,可以用婴儿专用湿疹药膏。我家宝宝2个月左右,湿疹厉害,痒痒的宝宝晚上都睡不着觉,去医院检查,医生开的是大人孩子都可以用的药,也是含激素,我就轻轻抹了一次,第二天就好了,再也没复发
你好宝妈,小宝宝的话都是会长湿疹的这个时候可以给宝宝用一些婴儿湿疹膏就可以帮助宝宝改善这个问题了
  你可以去药店给宝宝买那个宝宝肤专家  是纯植物的 效果很好的
宝宝长湿疹的时候最好不要给她用皮炎平,因为这个是有激素的亿,可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给她洗澡。
淘宝搜下:芬母皮肤抗菌液  貌似国内第一家做生物药品的 你可以放心使用。是喷的就跟水一样安全。
不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,这是一个老中药教我的,效果是很好的