宝宝不喝奶粉怎样断奶呢?宝宝就是怎么样都不喝啊,这样怎么断奶好啊

其他答案
和过了母乳的宝宝都是不肯喝奶粉的不用担心宝宝需要一个过程等她习惯了就好了。
先慢慢的加,没喝奶粉前不要轻易断奶,我家宝宝开始也不喝,但是宝宝爱吃米粉,所以我就把奶粉放米粉里让宝宝吃,宝宝就习惯了奶粉的味道断奶后就天天嚷嚷着喝奶奶呢
不知道 你家宝宝多大了 我家宝吃母乳的时候也是不吃奶粉的 我也给他断奶了 再给他买奶粉吃 吃不多 但是吃的