早上肚子疼拉肚子了怎么办呢?怀孕8个月今天早上起来的时候觉得肚子很痛,上厕所拉起肚子来了!

其他答案
你好,在怀孕八个月有肚子疼,拉肚子的情况,在饮食上要清淡点的,要多注意腹部的保暖的,不要吃油腻生冷的食物的,是需要看看医生的,多注意胎儿胎心监测的。
你好,怀孕期间拉肚子的话,你要多喝点水,防止脱水,可以吃蒸苹果,或者煮鸡蛋来缓解拉肚子的情况,如果比较严重,可以吃思密达