两岁宝宝不睡午觉好吗?晚上也睡不觉多久,担心他什么不足会影响健康发育。

其他答案
两岁的宝宝不睡午觉,晚上睡觉不久,这个肯定不行的,一定要保证充足的睡眠可以给宝宝检查一下微量元素,如果缺钙,可以补充钙的
你好,这个不一定有的宝宝睡眠确实很少这个没什么的,因为是宝宝自身的,问题,你不用担心。
这个对宝宝的身体并没有什么影响的,不过还是中午睡一会儿,对身体好
宝妈你好,宝宝最好能够养成按时午休的习惯的,不过还是因人而异的,宝宝精神好不哭闹就没事。