宝宝着凉拉肚子怎么办才好啊?我现在很担心宝宝会有什么事的,大家帮帮我吧。

其他答案
小宝贝如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,效果还是挺好的
你好!可以把手搓热给宝宝暖暖肚子,或者给宝宝用丁桂儿脐贴也可以的,
你好,宝宝着凉拉肚子,平时就要多帮宝宝注意保暖好,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,如果情况严重的话就要带宝宝去看医生