宝宝痰堵在喉咙怎么办,宝宝才有8个月大啊,这要不要去医院里检查一下啊?

其他答案
宝宝有痰咳不出来的话就要多给宝宝喝点温水,用手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打帮助把痰咳出来的。
有痰就该及时看吃药能吃最好了不好都要做雾化好受罪的
亲 我的宝宝也有过同样的经历, 1、首先要到医院检查是否支气管有炎症,其次要吃感冒、消炎和咳嗽的药物,推荐:艾畅(强生出品,很好尤其对鼻塞和宝宝感冒)。 2、睡觉时让宝宝右侧身,出现“呼噜”声音由上到下,由左到右用空心手掌拍宝宝的背部,有效果。 3、如果炎症消失后也要坚持吃药2-3天,只要确定感冒依靠好了,有时候睡觉还有这样的饿情况是正常的,因为宝宝还不会咳痰,只有通过自己慢慢稀释排除,一般在2周就好了。不知道我的回答是否能够帮助你,希望你的宝宝早日康复!!
宝宝现在才八个月大,如果这个时候喉咙里面有痰的话,你一定多给宝宝喝一点水,还是带宝宝去做一个检查比较好