孕妇擦橄榄油要洗掉吗?但是如果擦掉的话会不会没有什么效果了呢?

其他答案
你好皮肤干用橄榄油的话抹上去不用洗了,橄榄油可以经常用,这个对皮肤没有伤害很天然。
亲爱的,可以擦上橄榄油,然后按摩至吸收啊,这样既不浪费又不会因为不洗感到难受呢
孕妇用橄榄油的话是不用洗掉的,你可以每天稍微用一点,这样的话可以预防妊娠纹
这个是不用洗的眼膜在皮肤上面以后他自己说会慢慢吸收掉的,又没什么关系的