一岁宝宝正常腋窝体温是多少呢?我刚给宝宝量了,体温是三十七度四。

其他答案
宝宝正常腋下体温在36到37度之间,37度4孩子是有点低烧,要给孩子物理降温,贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位。
你好!宝宝正常腋窝处为35.9℃~37.2℃之间.通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热.不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热.
宝宝的正常体温一般会比正常人的高一些~但是一般不会超过37度二的~37度四这是宝宝有点低烧。