孕妇可以吃荠菜吗?突然想吃荠菜饺子,请问下,孕妇能吃吗?

其他答案
你好,怀孕期间是没有什么饮食禁忌的,只要不要吃过度了就可以,零售吗,吃营养均衡就可以
荠菜是野菜,绿色无污染,作为孕妇来讲,这个吃绝对是没有问题的,平时饮食只要不吃那些太过寒性或者热性食物就可以了
你好,孕妇是可以吃荠菜的,这个是没有什么关系的,不会对宝宝造成不好的影响的,而且这个是属于野菜,非常新鲜的