胎儿38周入盆多久会生,有新妈妈可以说一下的啊,这一般要多久就会生啊?

其他答案
你好,在孕38周胎儿就会入盆的,一般在孕40周就是足月,孩子就会出生的,在孕晚期要多走动走动,适量运动,晒晒太阳是有利于顺产的。
宝宝什么时候入盆和宝宝什么时候会出生,这两者之间其实没有对等的关系的,建议你耐心的等待。
现在38周已经是足月宝宝了,随时会发动,但是入盆不一定快生,快生的时候也会入盆了。如发现见红,肚子痛。羊水破,准备好东西去医院。