40多天怀孕能做b超吗?一直不敢相信自己怀孕了,想去照个B超求证下,顺便看看宝宝的样子,哈哈。

其他答案
你好,40天可以去做B超确认怀孕了,40多天做B超是可以看出孕囊了,如果是测孕试纸测出来了是错不了的。
你好,可以去做的,如果怀孕时间过短做b超是检查不出来的,可以等到六七十天左右再去,宝妈要注意休息,多吃水果及时补充营养,每天记得吃叶酸不要太过劳累
40多天可以去做比超啊,等到四五个月做四维彩超就能看清宝宝的样子了
天数太少了很多最好五十多天再去吧